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Término solicitado: SPECK, MARVIN L.^RED./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of method for the microbiological examination of foods
Autor: Speck, Marvin L.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association.Intersociety Agency Committee on Microbiological Methods for Foods. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. APHA. 1976.
Pág./Vol.: 702p.
Descriptores: Alimentos; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Ensayos; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Levaduras; Agentes patógenos; Toxinas; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene de los alimentos; Calidad
  
Ubicación: CITECA/127
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Speck, Marvin L.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. Technical Committee on Microbiological Methods for Foods. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Washington. US. APHA. 1984.
Pág./Vol.: 914p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Análisis microscópico; Agentes patógenos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Toxinas; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Calidad; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Moluscos; Ostras; Mejillones; Mariscos; Carnes; Productos avícolas; Aves de corral; Huevos; Productos de huevo; Frutas; Vegetales; Jugos; Bebidas; Especias; Gomas; Pickles; Condimentos; Cereales; Confituras; Nueces; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Descomposición; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada
  
Ubicación: 576.8:664/A512/2.ed.; CEIAL/145/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of method for the microbiological examination of foods
Autor: Speck, Marvin L.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association.Intersociety Agency Committee on Microbiological Methods for Foods. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. APHA. 1976.
Pág./Vol.: 702p.
Descriptores: Alimentos; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Ensayos; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Levaduras; Agentes patógenos; Toxinas; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene de los alimentos; Calidad
  
Ubicación: 576.8:664/A512
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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